ООО «Отважных» и Инвестгруппа «MOLODIST» подарили квартиру Ирпенский борчихи Ирине Коляденко
26.08.2021

Общество «Отважных» и Инвестиционная группа «MOLODIST» подарили квартиру в новостройке Ирпеня бронзовому призеру Олимпиады в Токио, Ирпенская борчихи Ирине Коляденко.

 Это произошло сразу после того, как спортсменка решила отдать квартиру, подаренную ей накануне губернатором, своему тренеру Владимиру Яременко. Об этом она эмоционально рассказала на своей странице в Фейсбук.

 «Вчера состоялась очень важная и такая нужна событие в моей жизни. Губернатор Киевской области Володин Василий Геннадиевич вручил мне ключи от моей квартиры в моем городе Ирпень. И вот сегодня я держу право собственности на однокомнатную квартиру на 41 м. Кв. Но .... Но за всеми моими победами стоит еще один человек. Это мой тренер, с которым я работаю в течение восьми лет, не только меня тренирует, но и всегда был рядом. И хотя в нашей стране, к сожалению, тренеров оставляют без внимания, но я все же хочу сказать своему тренеру "СПАСИБО" !!! И отдать подаренную мне квартиру заслуженному тренеру Украины Владимиру Васильевичу Яременко », - написала Ирина.

 «Сертификат на квартиру в Ирпене» спортсменке вручили директор Инвестиционной группы «MOLODIST» и СЕО общества «Отважных» Владимир Певец вместе с Ирпенским городским головой Александром Маркушина. Мэр призвал другие общины последовать примеру Ирпеня. «Извините квартиру олимпийцу и его тренеру», - отметил Маркушина.

 Общество «Отважных» - группа строительных компаний, объединившая талантливых и организационно сильных людей, которые меняют мир к лучшему. С 2010 года коллектив «Отважных» построил 16 жилых комплексов, в которых уже проживает 10 000 жителей. Группа компаний «Отважных» создала такие проекты в области недвижимости, как ЖК «Новатор», «Варшавский Двор», «Rich Tawn Буча», «Буча Квартал», «Центральный», «Парковый», «Лесная Буча», «Полтавский» , «CENTRAL HOUSE» и другие. В настоящее время ООО «Отважных» строит ЖК «Novator Irpin» и ЖК «Burgundia».