Общество «Отважных» обнародовало принципы своей работы
14.10.2021

Только в этом году на 9 месяцев раньше общество «Отважных» сдало жилой комплекс «CENTRAL HOUSE» и на 11 месяцев раньше вручило ключи инвесторам от собственных квартир жилого комплекса «Novator Irpin». И это только в этом году примеры эффективной работы компании по выполнению своих обязательств перед инвесторами строительства, ведь в течение 11 лет общество создает знаковые и качественные проекты жилой и коммерческой недвижимости.

Как отмечает общество «Отважных» основные принципы в их работе это:

1. Законность.Разрешительные документы в начале строительства.

2. самофинансирование. Собственные инвестиции на старте проектов.

3. Безчерговисть. Сооружение сразу всех зданий комплекса.

4. Клиентоцентричнисть в работе с инвесторами.

5. Своевременность. Заблаговременная сдача всех жилых комплексов.

6. Профессионализм. Привлечение лучших проектантов и строителей.

7. Опыт. 11 лет на рынке недвижимости.

8. Полноценность. Подключение ко всем коммуникациям при сдаче ЖК.

9. Рентабельность. Исключительно выгодные инвестиции в недвижимость.

10. Коммуникация. Сообщение клиентов о лучших возможности для инвестирования.

Общество «Отважных» - группа строительных компаний, объединившая талантливых и организационно сильных людей, которые меняют мир к лучшему. Партнерами и соучредителями общества является Владимир Спивак и Владимир Карплюк.

С 2010 года коллектив «Отважных» построил 17 жилых комплексов, в которых уже проживает более 10 000 жителей. Группа компаний «Отважных» создала такие проекты в области недвижимости: ЖК «Новатор», «Варшавский Двор», «Rich Tоwn Буча», «Буча Квартал», «Центральный Буча», «Парковый», «Лесная Буча», «Полтавский» тому подобное.

Общество «Отважных» на 9 месяцев раньше заявленного срока сдало в эксплуатацию жилой комплекс «CENTRAL HOUSE» и на 11 месяцев раньше вручило ключи инвесторам от квартир жилого комплекса «Novator Irpin». Сейчас общество активно строит ЖК «Burgundia» и уже в ближайшее время представит новый жилой комплекс в Ирпене.