Общество «Отважных» взялось заниматься клубом «Вторая молодость»
14.04.2021

В пятницу утром в Парке Незнайка - карантинная разрядка. Участницы клуба «Вторая молодость», как обычно, в хорошем настроении и прекрасной форме. Учатся играть в петанк. Испытывают новый подарок.

Андрей Литвинов, депутат Ирпенского городского совета:

«В этот раз мы им подарили два фитнес-мячи для занятий, и от общества" Отважных ", которое выступило этот раз спонсором, подарили гантели для занятий и специальные шары для игры в петанк».

Клуба «Вторая молодость» скоро исполняется 10 лет. А его участники, кажется, с каждым годом все моложе, красивее и жизнерадостнее, ведь с момента основания клуба ведут достаточно активную жизнь.

Нина Василенко, староста одной из групп клуба «Вторая молодость»:

«Девочки моего возраста занимаются, приходят, стараются. И наша команда на сегодняшний день, когда вот такой у нас карантин и коронавирус, старается не болеть ».

В свое время «Второй молодостью» активно занималась общественная организация «Новые Лица». Тогда жизнь этих женщин было особенно бурным.

Светлана Шилова, руководитель клуба «Вторая молодость»:

«Мы ездили на экскурсии, проводили различные чрезвычайно интересные и важные для людей нашего возраста мероприятия. Несколько лет это было очень активно. У нас и другие направления были - например, рукоделие, различные поэтически-музыкальные встречи, лекции и т. Д. »

 В начале существования клуб насчитывал всего четыре человека. Сегодня их уже полсотни. Но, как и прежде, они устали придумывают новые виды досуга, осваивают новые сферы жизнедеятельности. Это дается несложно, ведь сегодня клуб активно поддерживает Общество «Отважных».

Светлана Шилова:

«Сейчас прошло перезагрузки, и уже наметилось много интересных встреч, интересные планы, которые после окончания карантина мы будем воплощать».

 Смотришь на этих девушек, и убеждаешься, что молодость и действительно не заканчивается. Ведь душа молода в любом возрасте.

Источник ITV