ЖК "BURGUNDIA" ОТ ОБЩЕСТВА "ОТВАЖНЫХ" ПОЛУЧИЛ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПРЕМИЮ IBUILD-2022 В НОМИНАЦИИ "ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС КИЕВЩИНЫ"
28.12.2022

По результатам деятельности в 2022 году жилой комплекс "BURGUNDIA" от общества "Отважных" получил главную строительную премию Украины "UKRAINIAN SPECIAL BUILDING AWARDS IBUILD 2022" в номинации "ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС КИЕВЩИНЫ". Торжественная церемония награждения победителя состоялась 27 декабря в Киеве. Мероприятие организовано Конфедерацией строителей Украины совместно с БФ "Батальон Волонтер".

"Это был самый сложный год для города-героя Ирпень. Но мы не только сдали жилой комплекс BURGUNDIA, но и сумели его быстро восстановить и вручить ключи инвесторам. Учредители нашей компании вместе с мэром Ирпеня Александром Маркушиным единой командой во время военных действий ежедневно работали над победой и освобождением Киевщины. Спасибо Конфедерации строителей Украины за эту почетную награду, мы всегда будем оправдывать высокий уровень доверия!", - отметила главный менеджер общества ОТВАЖНЫХ Виктория Сивко, получая почетную награду.

Премия IBUILD основана Конфедерацией строителей Украины. Ею отмечают лучших представителей строительной отрасли и рынка недвижимости, лучшие строительные и девелоперские компании, объекты и проекты текущего года.

Общество "Отважных" - группа строительных компаний, объединившая талантливых и организационно сильных людей, которые меняют мир к лучшему. Партнерами и соучредителями общества являются Владимир Спивак и Владимир Карплюк.

С 2010 года коллектив "Отважных" построил 17 жилых комплексов, в которых уже проживает более 10 тысяч жителей. Группа компаний "Отважных" создала такие проекты в области недвижимости: ЖК "Новатор", "Варшавский Двор", "Rich Tоwn Буча", "Буча Квартал", "Центральный Буча", "Парковый", "Лесная Буча", "Полтавский", "CENTRAL HOUSE" и другие. Только в прошлом году на 9 месяцев раньше общество "Отважных" сдало жилой комплекс "CENTRAL HOUSE" и на 11 месяцев раньше вручило ключи инвесторам от собственных квартир жилого комплекса "Novator Irpin". В этом году компания вручила ключи от ЖК "Burgundia", который также расположен в Ирпене. Уже в ближайшее время общество презентует новый жилой комплекс в Ирпене.