ИРПЕНЬ – ГОРОД ОТВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ!
05.09.2022

На фюзеляже самолета Ан-124-100 появилась надпись BE BRAVE LIKE IRPIN (ЛЮБЫЙ ОТЛИЧНЫМ, КАК ИРПЕНЬ), - об этом сообщил на своей странице в фейсбуке глава инвестиционного совета Ирпеня, СЕО Общества «ОТВАЖНЫХ» и «Основник». » Владимир Карплюк.



«Ирпень – город отважных людей! Подвиг города-Героя Ирпеня, остановившего врага по пути в столицу ценой разрушений более 70% инфраструктуры города, отражен на фюзеляже самолета Ан-124-100 (бортовой номер UR82073). Сегодня на этом самолете появилась надпись BE BRAVE LIKE IRPIN (ЛЮБЫЙ, КАК ИРПЕНЬ)», - написал глава инвестсовета Ирпеня

ГП Антонов с целью Дня украинской государственности отметило города-Герои Украины, среди которых Ирпень, Мариуполь, Харьков, Чернигов и другие, - отметил Владимир Карплюк

Напомним, Владимир Карплюк является одним из соучредителей ОО "Фонд восстановления Ирпеня". Главной целью которого является привлечение финансовых, материально-технических и организационных ресурсов для восстановления разрушенной и поврежденной социальной и жилой инфраструктуры. Детальнее об этом на сайте фонда.

Общество «ВОЗВОДНЫХ» – группа строительных компаний, объединившая талантливых и организационно сильных людей, которые меняют мир к лучшему. Партнерами и соучредителями общества Владимир Спивак и Владимир Карплюк.

С 2010 года коллектив «ВОДВАЖНЫХ» построил 17 жилых комплексов, в которых уже проживает более 10 тысяч жителей. Группа компаний «ВОДВАЖНЫХ» создала следующие проекты в области недвижимости: ЖК «Новатор», «Варшавский Двор», «Rich Tоwn Буча», «Буча Квартал», «Центральный Буча», «Парковый», «Лесная Буча», «Полтавский» , «CENTRAL HOUSE» и т.д. В настоящее время ООО «Отважных» сдало в эксплуатацию ЖК «Novator Irpin» и начало вручение права собственности в ЖК «Burgundia», также расположенном в Ирпене. Уже в ближайшее время общество представит новый жилой комплекс в Ирпене.