РОВНО ГОД ТОМУ ОБЩЕСТВО «ОТВАЖНЫХ» ПОДАРИЛО ИРПЕНЮ ПАМЯТНИК МАМЕ
21.12.2022

Ровно год назад в декабре 2021 года общество «ОТВАЖНЫХ» и Инвестиционная группа «Molodist» по инициативе главы Инвестиционного совета Ирпеня Владимира Карплюка организовали сооружение памятника Маме и обустройство одноименного современного сквера в Ирпене по улице Новооскольска.

Сквер был оборудован быстрыми темпами с местами отдыха, с озеленением, пешеходными дорожками и даже отдельной зоной для выгула собак.

При входе в сквер установили памятник «Матери с ребенком на руках» авторами которой являются скульпторы Крупин Роман Александрович и Озировский Михаил Емельянович:

"Памятник "Матери с ребенком на руках" был общей идеей, образ которой мы хотели сделать жизнерадостным и легким!". Как отметили скульпторы, памятник изготовлен из современного качественного материала.

Александр Маркушин, Ирпенский городской голова:

«Прошел год – год героизма и борьбы, год отважных людей и десятков тысяч надежд. За этот сложный год памятник Маме стал олицетворением женской отваги, верности своей семье, детям и Украине».

Напомним, ранее основатели общества «Отважных» Карплюк Владимир и Спивак Владимир профинансировали изготовление и установку современного памятника выдающемуся украинскому поэту Тарасу Шевченко.



Общество «Отважных» – группа строительных компаний, объединившая талантливых и организационно сильных людей, которые меняют мир к лучшему. Партнерами и соучредителями общества Владимир Спивак и Владимир Карплюк.

С 2010 года коллектив отважных построил 17 жилых комплексов, в которых уже проживает более 10 тысяч жителей. Группа компаний «Отважных» создала следующие проекты в области недвижимости: ЖК «Новатор», «Варшавский Двор», «Rich Tоwn Буча», «Буча Квартал», «Центральный Буча», «Парковый», «Лесная Буча», «Полтавский» , «CENTRAL HOUSE» и т.д. Только в прошлом году на 9 месяцев раньше общество "Отважных" сдало жилой комплекс "CENTRAL HOUSE" и на 11 месяцев раньше вручило ключи инвесторам от собственных квартир жилого комплекса "Novator Irpin". В этом году компания вручила ключи от ЖК «Burgundia», также расположенного в Ирпене. Уже в ближайшее время общество представит новый жилой комплекс в Ирпене.